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      3 commenti:

      elf ha detto...

      non capisco cosa intendi per lievito madre:-(
      potresti spiegarmelo cosi provo a fare la focaccia genovese,grazie
      ele

      Felix ha detto...

      Ciao Elf :) il lievito madre è un lievito naturale che noi abbiamo ricreato senza glutine, il procedimento per la sua realizzazione lo trovi qui: http://uncuoredifarinasenzaglutine.blogspot.it/2010/06/lievito-madre-senza-glutine.html
      In ogni caso puoi tranquillamente usare al suo posto il lievito di birra fresco nella misura di circa 15 g per 500 g di farina oppure quello secco di birra nella misura di 7 g per 500 g di farina.

      Facci sapere :)

      Daniela Barbera ha detto...

      Ciao Felix ho bisogno di una mano. Che elettrodomestico mi consigli per impastare pizza, torte, biscotti e pane ? Meglio impastatrice o macchina del pane? O altro ?? Grazie!

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