martedì 30 agosto 2011

Filetti di Rombo con Patate



Filetti di rombo con patate
Ricetta da me inserita su Cis il 30 Agosto 2008


Ingredienti
1 kg circa di filetti di rombo
800 g di patate
2 rametti di dragoncello
1 rametto di rosmarino
1 mazzetto piccolo di prezzemolo
tre dita di vino bianco
olio evo
sale e pepe


Tagliate le patate a fettine di tre millimetri circa.
Sbollentatele per un paio di minuti in acqua bollente.
In una teglia antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio e adagiatevi uno strato di patate, coprite con i filetti di rombo e mettete su le rimanenti patate.


Condite con le erbette tritate al coltello, altro olio, sale pepe e infine unite il vino bianco.
Cuocete in forno già caldo a 200° per 25 minuti circa.
Le patate dovranno essere morbide.

lunedì 1 agosto 2011

Apriamo le nostre cucine... Open Kitchen!

Succede... sì capita anche a me (noi con la Manu) foodblogger per caso, schiva, che partecipa poco o niente a contest, raccolte, gare, collaborazioni, di trovarsi coinvolta da un gruppo di ragazze, foodblogger anche loro, giovani, brave, decise ed intelligenti.
Le quali un giorno di pochissimo tempo fa (sì e no 1 mese) decidono di creare un magazine, una rivista on line.
Il giornale è una finestra spalancata dentro le nostre cucine, per viverne la quotidianità e non solo. Guarda anche oltre... non appena lo sfoglierete capirete fin dove... anzi lascio parlare loro:

... Periodicamente vi presenteremo nell’ambito delle nostre Rubriche e delle Ricette, quanto di meglio la nostra fantasia in cucina ci consenta di produrre; metteremo a vostra disposizione le nostre esperienze personali, faremo della nostra cucina la vostra suggerendovi idee nuove e originali per preparare i vostri piatti.
Sul nostro magazine in formato digitale potrete ritrovare la stessa spontanea sensazione che vi dà l’appunto scritto a mano da una mamma o da una zia trovato dentro un vecchio libro di ricette...


Per il momento il mio apporto è stato esclusivamente di supporto circa gli aspetti legali e non ho trovato il tempo per partecipare con uno spazio dedicato alla celiachia, ma è in progetto per il prossimissimo futuro ;)

Non aggiungo altro se non che dietro c'è davvero un grande lavoro quotidiano da parte di tutti, tanta passione ed entusiasmo ;)
Sono certa che il Magazine vi piacerà, perché le ricette sono tante e tutte belle e di facile realizzazione.
Potete scaricarlo (gratuitamente) QUI o cliccare direttamente sulla copertina a sinistra ;)

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