domenica 13 giugno 2010

Gelato allo Yogurt con Muesli

Gelato allo Yogurt con Muesli
Ricetta da me inserita su Cucinainsimpatia il 31 maggio 2007

200 ml di panna
200 ml di yogurt intero
200 ml di latte parzialmente scremato
90 g di zucchero (meglio se a velo)
2 cucchiai di succo di limone
1 albume


Mescolate insieme lo yogurt, il latte, lo zucchero e il succo di limone ed aggiungere la panna. Montate l'albume e aggiungete il composto allo yogurt. Versate tutto nella gelatiera e dopo 20 minuti circa aggiungete 40 g di muesli gluten free.



L'ho riposto in freezer (per non farlo diventare un macigno lo conservo dentro i contenitori di polistirolo che usano le gelaterie, si mantiene molto bene, ma se ci aggiungete 20 g di sciroppo di glucosio si manterrà molto meglio)...

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...