domenica 20 giugno 2010

Insalata di Barbabietole, Patate e Uova


2 barbabietole medio-piccole fresche (non precotte)
3 patate medio piccole
1 cipolla bianca fresca
3 uova
1 mazzetto di erba cipollina fresca
2 cucchiai di olio
1 cucchiaio di aceto bianco di buona qualità
sale (o fior di sale)

Sbucciare le barbabietole e tagliarle a cubettini, tagliare a spicchi grossi la cipolla, pelare e tagliare a spicchi le patate.
Disporre tutte le verdure nella vaporiera del Microonde (io ho il whirlpool JT), impostare la funzione vapore tempo 10 minuti.
Nel frattempo far rassodare le uova.
Dentro una ciotola versare le verdure e lasciarle freddare, poi aggiungere le uova sode tagliate a rondelle, l’erba cipollina, l’olio, l’aceto e il sale…
Mescolare e riporre in fresco prima di servire.


Semplicissima e buona buona
Ricetta da me inserita su Cucinainsimpatia il 26 maggio 2009

2 commenti:

La Gaia Celiaca ha detto...

ottima questa insalatina! me le segno tutte,queste insalate piatto unico, per i miei pranzi

Claudia ha detto...

Questa l'ho fatta ed è divina. La trovo adattissima a questo periodo...

bacetti

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...